注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁语秦音

雁语秦音话古今

 
 
 

日志

 
 

十堰至天水高速公路陇南段项目简介  

2010-10-29 14:51:28|  分类: 徽县史话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十堰至天水高速公路陇南段项目简介

  新闻来源:《陇南日报》  发布时间:2010-10-28

十堰至天水高速公路是福州至银川国家高速(G70)的横向联络线,是连接我国西北与中南地区的便捷公路通道之一,是甘肃南部地区东出的重要运输通道,也是一条具有重要政治、经济和国防意义的干线公路。

  该项目起点位于陕甘界徽县大河店乡大石碑,途经陇南市徽县大河店乡、栗川乡,成县红川镇、店村镇、城关镇、抛沙镇、小川镇、纸坊镇,西和县石峡乡、十里乡、城关镇、西峪乡、石堡乡、长道镇,礼县祁山乡、盐官镇,与天宝高速公路相接,全长190公里,陇南段161公里,连接线59.88公里,估算投资211.74亿元(主线197.12亿元,连接线14.62亿元),主线采用双向四车道高速公路标准,设计行车时速80公里,设计荷载公路—Ⅰ级,路基宽度24.5米,行车道宽度12.25米。连接线李家河至徽县城关8公里为一级公路,两当连接线51.88公里为二级公路,礼县县城连接线二级。主要工程量:路基土石方工程2193万立方米,防护工程140.7万立方米,桥梁223座,隧道56道,通道及天桥161处,设李家河、店村、成县、小川、石峡、西和、永兴、盐官等8处互通立交,交通道口45处、其它设施31处。建设资金通过申请国家投资、银行贷款及地方配套等多渠道解决。工程可行性研究报告省发改委已于2009年2月上报国家发改委补充资料审批,目前正在编制初步设计文件。

  评论这张
 
阅读(2502)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017