注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁语秦音

雁语秦音话古今

 
 
 

日志

 
 

徽县“文革”资料——让匪红联的阴谋破产吧  

2013-09-20 16:13:12|  分类: 我的图志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徽县“文革”资料——让匪红联的阴谋破产吧 - 秦州雁 - 秦州雁语

 

让匪“红联”头头妄图拉出第三派势力的阴谋

鬼计彻底破产吧!

臭名招(昭)著的匪红联中一小撮坏头头看到自己的末日就要到来了,眼看自己从前号称的八百多个组织的红联,今日之时四分五裂,自己以前惯用的战略行不通了,战斗的方法不灵了。眼看自己的美梦理想就要落空了,便又心生一计,第二日早上便也大声喊叫“向革命小将学习、致敬”,“向天水红三司学习”。红联的干将也大批大批的“杀”出红联,也声称要同一中革联团结在一起,战斗在一起,胜利在一起。哈哈,羞矣!

告诉匪红联中一小撮坏头头,你们以为我们识不破你们的鬼计吗?你们为了挽回你们已将灭亡的命运,用此手段准备在徽县成立一个第三派势力,那是办不到的。广大革命的同志们是能够识破的,你们的妄想是会彻底破产的。

革命的同志们,革命造反派的战友们,在这时刻里,我们一定要提高革命警惕,千万不要上匪红联头头与走资派的当,一定要让妄想在徽县地区拉出第三派势力的阴谋鬼计彻底的破产吧!

在此我们再次严重警告匪红联头头与其干将,社会上大大小小的牛鬼蛇神,地、富、反、坏、右分子,你们如若在(再)不老老实实,胆敢洪(浑)水摸鱼,你们的下场是可悲的,你们的榜样就是昨天街上的下场。

徽县一中革联.  红卫兵换新天先锋队   1967.9.15

徽县“文革”资料——让匪红联的阴谋破产吧 - 秦州雁 - 秦州雁语

 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017