注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁语秦音

雁语秦音话古今

 
 
 

日志

 
 

徽县“文革”资料——野心与实质  

2013-09-22 17:32:15|  分类: 我的图志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徽县“文革”资料——野心与实质 - 秦州雁 - 秦州雁语

李映芳的反革命野心和“农代会”的实质

所谓“农代会”是走资派李映芳操纵县“红联”一小撮坏头头经过长期而又精心策划的一个大阴谋。

一、     所谓“农代会”根本不是“抓革命、促生产”的会议,而是走资派李映芳以“抓革命、促生产”为幌子而欺骗不明真相的农民进城屠杀城里的革命派、革命小将,血洗徽县城的大阴谋。

二、     所谓“农代会”要占用人民礼堂开会,其目的为了在县“红联”进犯县城时搞里应外合。

三、     所谓“农代会”是走资派李映芳和匪“红联”一小撮头头篡权,妄图复辟资本主义的重大步骤,这是“农代会”的实质,必须彻底揭穿。

四、     所谓“农代会”的所谓“倡议”,是阶级异己分子李映芳欺骗农民群众攻打县城,血洗县城的信号弹,是为李映芳复辟资本主义制造反革命舆论准备的。希广大贫下中农,农民群众不要上当。

五、     匪“红联”派往各公社所谓宣传“抓革命、促生产”,倡议召开会议的人员,是接着李映芳的旨意进行煽动,蒙蔽农民进城参加武斗的。他们充当了阶级异己分子李映芳之流实行反革命复辟的宣传工具,承认是受李映芳和“红联”头头蒙蔽的广大群众要识破他们的阴谋。

六、     在“八月八日”以前,由陈锦华、李映芳控制的徽县“抓革命、促生产”第一级生产指挥部,勾结县“红联”一小撮坏头头,窝藏走资派,镇压徽县的无产阶级文化大革命,镇压了无产阶级革命派。自“八.八”反革命事件以后,由于指挥部主要成员李映芳、王廷选、何顺祥、雷胜、安玉、魏维新等人藏到县委或逃跑,陈锦华又没有及时采取措施,加之李映芳及县“红联”一小撮笨头头,组织“反武斗兵团”,一直煽动农民进城武斗,严重了毛主席“抓革命、促生产”的伟大方针,破坏了农业生产,这是李映芳之流的最(罪)恶。李映芳之流早已不适于在指挥部工作。但李映芳又改头换面,企图通过“农代会”进行篡权而重新上台。因此,目前召开全县性的“抓革命、促生产”会议应该由武装部或武装部领导下的生产指挥部主持召开,李映芳及县“红联”的坏头头根本没有权力召开任何全县性的会议。所谓“农代会”是非法的。

走资派李映芳及县“红联”的一小撮坏头头,胆敢冒天下之大不韪在城里或在其他任何地方召开“农代会”,并借此机会攻打县城,屠杀革命派,我们完全有权采取自卫措施。由召开所谓“农代会”所产生的一切后果必须由李映芳和县“红联”一小撮坏头头们承担全部责任。

文攻武卫,自卫有理!

打倒李、黄、杜一小撮!打倒李鬼映芳!

                  

 红三司徽总指(筹)评论员

                              1967.10.21

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017