注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁语秦音

雁语秦音话古今

 
 
 

日志

 
 

徽县“文革”资料——严正声明  

2013-09-22 21:24:36|  分类: 我的图志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徽县“文革”资料——严正声明 - 秦州雁 - 秦州雁语

 

严正声明

最高指示:“我们站在无产阶级和广大人民大众的立场对于共产党员来说,也就是站在党的立场,站在党性和党的政策的立场。”

 

据悉,县“红联”要在最近召开一次所谓的全县“农代会”,并计划将会址设在县人民礼堂。对此,我团发表声明如下:

一、     县“红联”是个以保守派为核心的群众组织,又非权力机构,根本无权召开全县性的“农代会”。

二、     县“红联”某些决策人主谋召开的“农代会”,是非法的“二.二四”大会和“五.十”会议的继续,是“红联”某些决策人妄图篡权所玩弄的新阴谋。

三、     目前正是三秋大忙季节,一刻千金。县“红联”调动一千余农民停产进城开会,是直接违背毛主席亲自批示的中央“关于抓好秋收、秋播、秋耕的通知”的精神的,是破坏抓革命、促生产的非法行为。

四、     县“红联”召开农代会是变相的调动农民进城,其目的是预谋制造重大武斗事件,镇压城内的革命造反派。

鉴于此,我们政法兵团坚决反对县“红联”召开全县“农代会”,如县“红联”的决策人一意孤行,胆敢冒全县人民之大不韪,必须自食恶果。

最后,我们紧急呼吁全县广大贫下中农社员同志们,擦亮眼睛,明辨是非,切勿轻信别有用心的人所进行的挑动,万万不可上当。一定要听毛主席的话,坚守生产岗位,就地闹革命。即当抓革命的闯将,又作促生产的尖兵,力争革命生产双丰收。

 

——徽县政法机关无产阶级革命造反派    1967.10.22

——徽总指(筹)文卫革联斗批改革命战斗队翻印1967.10.23

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017